返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南聚特兴机械设备有限公司

路障机升降机充氮车限高杆

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 江西九江液压限高杆新价格
江西九江液压限高杆新价格中山网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1004江西九江液压限高杆新价格 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 300000
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-29 23:50
  询价
详细信息忻州信息网


江西九江液压限高杆新价格

江西九江液压限高杆新价格

济南聚特兴机械有限公司座落于美丽的泉城― 济南。自公司创立以来,大量引进国外先进的产品技术,是以专业研发、生产各种限高杆,固定式限高杆,液压限高杆,升降限高杆,自动限高杆。智能限高杆等设备。并结合我国实际应用情况精心改良产品,使其具有进口的品质和国产的价位,深受国内用户的肯定及好评。产品成功的配套于各种业设备。

公司拥有自主研发团队、生产销售团队、售后维护团队;生产设施其全,出货周期短,品质保证,价格实惠.售后让您无忧。

我们 “视质量为命脉,视服务为天职”。以“一流的技术、一流的管理”,向用户提供“一流的服务、一流的质量”。 始终坚持把用户的利益放在第 一位,“急用户所急、想用户所想”,我们愿与社会各界朋友竭诚合作、共创事业辉煌

济南聚特兴机械制造设备有限公司一直注重于专业人才的培养与发展,拥有了一支高素质的专业团队,从产品开发,机械设计,设备检测,技术服务均由专业技术人员完成。强大的技术团队保证了公司产品的低价位、高品质、高性能。

江西九江液压限高杆新价格我公司限高杆在鄂尔多斯、鞍山、四川、北京、唐山、邯郸等有上百家客户在使用

一概述

近年来,国家高速、省道、市区县道路及镇乡等道路的高速发展及建设。全线车流量随着国家经济的飞速发展,车辆通行密度逐渐加大,市区道路也经常因为各种违章车辆的增多而出现拥堵现象,雾霾天气时有发生,大气污染情况十分严重。为保证市区、县镇道路的安全通行,蓝天绿水就是金山银山行动,有必要对黄标车、超速超高运输车辆、车辆散漏进行监管。安装限高杆可以通过升降技术功能手段,可有效提高各种限行车辆闯禁违法行为的查收效率和管控力度。江西九江液压限高杆新价格时刻为广大客户提供安全、优质的货物。安装液压升降限高杆,有效防止违规车辆通行,势在必得。作为道路限高的一把利器,液压升降限高杆是目前应用最广的一种升降限高设备,它具有安装方便、坚固耐用、运行稳定、撞击后快速维修等特点,产品采用工业级标准、免维护设计。本公司不断推广和运用新技术,强化企业管理,以产品质量为本,质量是聚特兴的生命。根植于心的质量意识和严格的管理制度,为聚特兴赢得了消费者长期的信任。 一液压升降限高杆主要设置在车流量较大,主要的交通路口,在无限行措施时,通过现场或提升至大车可以通行状态,当遇到有限行措施时,便可现场或遥控把栏杆降至大车不可通行的状态,只让小车车辆通过。

二、建设依据:

液压限高杆限行设施的建设依据国家相关法律规章、国家和行业相关标准、相关研究成果等资料进行规范设计,具体如下:

1、《中华人民共和国交通安全法》

2、《中华人民共和国道路交通安全实施条例》

3、《公安交通指挥系统工程建设通用程序和要求》

4、《钢结构设计规范》

5、《冷弯薄壁型钢机构技术规范》

6、《钢结构焊接规范》

7、《钢结构高强度螺栓连接技术规程》

8、《建筑地基处理技术规范》

9、《钢结构用高强度大六角头螺栓,大六角螺母垫母垫圈与技术条件》

10、《钢结构工程施工质量验收规范》

三、建设原则:

按照、“结构的整体性,技术的先进性,运行的可靠性,经济的合理性,操作的友好性,业务的可拓展性,系统的开发性,系统的已维护性”进行设计。

1、 结构的整体性:高性能昌产品的单纯性组合,往往不能达到系统级的最 优性能,只有选取最合适的产品,进行整体配合,方能体现整体性能。

2、 技术的先进性:在系统设计过程中,充分借鉴,利用国内外的先进技术和成功经验,在系统结构和设备先进性上精益求精,选用发展趋势的先进成熟技术的设备有机结合在一起,设计一套性能优异的液压升降限高杆。

3、 运行可靠性:液压限高杆设施系统是一个系统牵扯面多、规模大、运行环境复杂、使用率高的复杂系统,要求系统具备7*24小时连续运行的能力,配有手动升降功能。

4、 经济的合理性:以行业标准作为设计依据,充分考虑用户实际需要和技术发展趋势,在满足用户对功能、质量、性能、价格和服务等各方面要求的前提下,实现最 优化的系统设备配置,降低系统造价。

5、 操作的友好性:系统应采用简洁友好的操作按钮,配有遥控升降功能。

6、 业务的可扩展性:为系统扩展、升级及可预见的管理模式改变留有余地,能够很好的随业务系统未来的扩充和变化进行扩展。

7、 系统的开发性:系统依据相关标准,规范进行设计,采用通用、规范和安全的系统设施。

8、 系统的易维护性:维护便捷、降低系统运维管理成本、不需要借助专用维护工具,降低管理人员专用技能水平的要求,也节省了日常频繁的维护费用。

四、警告灯:可视距离大于800米,光控,可控制全天闪耀。

五、操作功能:1、现场控制由现场人员操作现场按钮或遥控实现限高杆升、降、停等操作功能。

2、在断电的情况下,可以通过手动升降功能对限高杆升、降、停等操作功能。

六、电源要求:220V 380V两者选择性。主要优点有以下几点:(1)控制电压为安全电压,对人身安全有保障;(2)在控制方面,有互锁功能,有效的避免了人为的误操作;(3)急停按纽的增加,可使操作者从容应对突发情况。(4)、设有下降延时器防止电磁阀烧毁。

七、施工过程:由于是机电工程项目的实施,施工过程中不能影响道路的通行使用,因此在对设备安装过程中,可能封闭一部分车道,安装设备,在设备安装完毕之后即可开通封闭的车道:涉及到跨度面门架施工时,应及时和交警,路政部门联系好,先将门架、吊车运抵现场,做好吊装准备工作,封闭道路,以最短的时间完成吊装工作,道路开通,完成调试工作。江西九江液压限高杆新价格

八、基础及钢结构制作要求:工程地质情况,本工程为配套新建工程。暂根据原有结构基础图纸中的地基情况进行设计。土层的承载力特征值必须达到120Kpa后可进行下一步施工。入口处柱下采用钢筋砼独立基础,地坑(槽)开挖后应及时清理基坑(槽),并及时组织地质探查验槽。基础施工完毕后应及时回填,待回填牢固后方可施工上部份架构。

九、液压系统:液压系统是限高杆设备的动力系统,主要包括站体总成、电机泵组、控制阀组、液压缸及连接管路。河北恒宇液压油缸生产,质量可靠,经久耐用;起升油缸在设备安装上采用垂直放置法,有效地避免了安装引起的设备晃动。液压站为集成泵站(中外合资鞍山产),选用精磨专用液压油缸,它将升降机所用的单向阀、溢流阀、电磁阀集成为一体,在保证使用性能的前提下使其结构更加紧凑,有效地减少泄露;另外它配备的截止阀可使在以外停电的情况下仍能将升降机落下来;密封元件采用日本原装进口“NOK”密封圈。

十、设备安装要求:

1、设备安装的位置、方位要符合设计要求,横向、纵向、高度协调一致

2、立柱、机箱安装牢固、端正。设备固定后,手推无明显晃动。

3、立柱安装要坚直。

4、机箱内电力线、信号线、元器件不线平直、整齐、固定可靠,标注正确、清楚牢固。

产品介绍用于桥梁、涵洞、隧道入口处的门型构架,一般为钢结构焊接而成,起防护桥梁、涵洞、隧道的作用;

1.施工方法:

限高架安装,首先复核混凝土基础的轴线及基础顶面标高,采用分件吊装的方法,先吊装所

有钢柱,待校正固定后,依次吊装框架钢梁,随吊随调整,然后进行安装加固。

2.安装前准备工作

①.柱脚螺栓的施工:复核土建基础施工的柱脚定位轴线,埋设地脚螺栓。为保证地脚螺栓的

定位准确,将地脚螺栓用钢模板孔套进行定位固定,并进行反复校核无误后方能进行混凝土

的浇注施工。地脚螺栓露出地面的部分用塑料布进行包裹保护。

②.编制安装计划和构件供应计划,组织好施工。

③.检查钢构件:钢构件出厂时应具有出厂合格证,安装前按图纸查点复核构件,将构件依照

安装顺序运到安装范围内,在不影响安装的条件下,尽量把构件放在安装位置下边,以保证

安装的便利。

④.标准节的安装流程

⑤.安装质量标准

项 目 名 称 允许偏差

垂直度 单节柱建筑物总体H/100且≤10mm

标 高 梁面L/1000且≤10mm

柱顶≤5mm

其他详细资料,请致电1825316 7127咨询

江西九江液压限高杆新价格

获得国家质量管理体系认GB/T19001-2008/IS9001:2008

济南聚特兴机械设备有限公司愿与新老客户携手共创美好未来,

我们向您郑重承诺:所有产品质保一年,终生服务

(温馨提示:可根据客户要求定制宽度升高高度 -----可以定做)

江西九江液压限高杆新价格我公司限高杆在福州、新余、广州、韶关、昆明、攀枝花、重庆等有上百家客户在使用



企业电子商务平台
询价单
0条  相关评论